Duren Sawit, Jakarta Timur 13430

Selamat datang di sekolah terbaik

sman61jkt@gmail.com

JAKARTA TIMUR

Jl. Taruna Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Senin - Jumat

info@example.com

Goldsmith Hall

New York, NY 90210

Monday to Friday

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT ,yang selalu memberikan rachmat dan hidayahNya kepada kita semua khususnya keluarga besar SMA Negeri 61 Jakarta. Perjalanan SMA Negeri 61 Jakarta dari tahun ketahun yang selalu mengalami perubahan adalah bukti inovasi yang tiada henti dalam memajukan pendidikan di SMA Negeri 61 Jakarta. Prestasi demi prestasi sudah di raih, baik prestasi akademik maupun non akademik. Namun bukan berarti perjalanan sudah berakhir. Guru sebagai ujung tombak pelaksanaan pendidikan di sekolah di dituntut untuk senantiasa mampu memitivasi, memfasilitasi,mendidik,membimbing dan melatih peserta didik sehingga menjadi manusia berkualitas dan mampu mengaktualisasikan potensi kemanusiaannya secara optimum.Untuk itu kompetensi guru, bahan ajar dan sarana yang memadai baik secara jenis maupun kualitasnya menjadi sangat penting dalam pencapaian tujuan yang di harapkan . Peranan dan partisipasi orang tua dalam hal ini, sangat dibutuhkan. Tanpa kepedulian orang tua atau lembaga lain, maka ketercapaian visi, misi dan tujuan SMA Negeri 61 Jakarta diatas sulit tercapai . Keterlibatan semua fihak ( stakeholder ) sangat diharapkan baik material mauun spiritual.

Dunia akan lebih baik jika diselimuti dengan orang yang berilmu, karena dengan ilmu moral dan etika akan bergandengan tercipta, dan dunia pun akan merasakan dampak dari ilmu itu

Website ini disiapkan sebagai bahan sosialisasi sekolah dengan para peserta didik dan orang tua peserta didik

EducationPendidikan merupakan alat  yang memiliki tenaga untuk mengubah dunia.

Semoga website ini bermanfaat, dan sebagai salah satu bahan acuan untuk memajukan SMA Negeri 61 Jakarta kedepan yang lebih baik lagi. Akhirnya , semoga SMA Negeri 61 Jakarta menjadi jembatan menuju masa depan gemilang bagi putra-puri Bapak/ Ibu sehingga menjadi manusia yang bermartabat.